Дует ветер

Светлана Соколова 4
Ветер дует...Дует ветер.

День угрюм и неприветлив.

Ты - один на белом свете.

Я - одна..,и нас не встретил

Запах кофе утром ранним...

Поцелуй, что на рассвете

Самый нежный и желанный.

Ветер дует...

                Дует ветер...