Ослепло наше поколение...

Дарья Сизякина
                На всё вера твоя.
                Иисус Христос

Ослепло наше поколение
От безрассудства, суеты,
Пропала вера во спасение,
Кругом развалины, кресты...

Баланса нет, мозги запудрены,
Душа отчаянья полна,
С экрана речи целомудрены,
Да только в ауте страна.

Статисты врут, прогнили лесенки
К верхам, всё продано давно.
Устал народ от нудной песенки.
В Европу треснуло окно.

Поверить только бы в хорошее,
Что толку в церкви лбом стучать?
Поверить в каждого прохожего,
И не канючить, не молчать.

С себя начать, закончить честностью,
Чтобы не льстиво, чтоб в глаза.
Не прозябать над неизвестностью,
Не нажимать на  тормоза.

Не слепо верить - верить искренне,
Сомнения отбросив прочь,
Души проснувшимися искрами
Оковы рабства превозмочь.

                7.12.2011г.