А я могу лишь вас благословить

Гула Валентина Ивановна
Как хочется к груди вас всех прижать,
Обнять и спрятать от беды и боли.
Но только не моя над этим воля,
Ведь каждый волен путь свой выбирать.

Как хочется с улыбкой вам сказать:
"Живите без лукавства и обмана.
Да, исцелится в вашем сердце рана"
С любовью, как сестра и ваша мать.

Как хочется костром для вас всех стать.
Частичку сердца своего отдать
И обогреть озябших и усталых,
Но только той частички будем мало.

Пусть имя Божие вовек святится,
А я могу лишь вас благословить,
Всем вам в любви на свете долго жить.
За вас, пока живу, буду молиться.

05.2011