Я прыгнула с неба

Ната Максимец Морская
Я прыгнула с неба. Я очень спешила к тебе...
Я пахла дождями и свежестью томной тумана,
А ты будто ниндзя, вдруг вскользь пролетел по судьбе,
И стал выжидать час , когда на колени я стану...
Как Дункан Маклауд,изрёк, утирая клинок,
 Что мир не новелла, а кадр извращенного порно,
 Что я – лишь актриса.И дал мне жестокий урок..
 А истинной мне уж давно перерезали горло.
Я плакала, падала, снова вставала с колен,
 Просила твой адрес, не слушая голоса рядом, 
 О том, что твой адрес - то лишь наваждение, тлен..
 А ты только призрак, чарующий словом и взглядом…..
 Ты думал, что мне без тебя не прожить даже дня?.
Я стала сильнее. А уши заткнула я ватой!
 И ближе к утру оказалось, что вера в себя -
 Единственный шанс для спасения истинной Наты!