Связка алых роз

Анатолий Витальевич Булгаков
Не крути метелица
Жениха в пути.
Ждёт красавца девица.
Мимо не пройти.

Ты не бей зарядами
Снега парня в грудь.
Чистыми нарядами
Любовь, счастье ждут.

Как зиме не хочется,
А любовь права.
Коль в груди щекочется,
Беды трын- трава.

Покорит препятствия
Паренёк в пути.
Ах, зима ненастная,
Снегом не крути.

Не бросай в лицо ему
Вьюгу и мороз.
У него под шубою
Связка алых роз.

Донесёт сударыне
Розы в милый дом.
Зима Государыня,
Будь к нему с добром.

Будь к нему поласковей,
Славному в пути.
Одари же сказкою.
К милой дай дойти.

Освети же солнышком
Все его шаги.
А любовь до донышка
Выпить помоги.