Мой Ангел света...

Вера Аксенова-Соснина
На подоконнике свеча -
Живое чудо...
Твоё дыханье у плеча
Я не забуду.

Спасибо, что пришёл ко мне
Холодной ночью.
И спел негромко при луне
Про кари очи,

Про грусть-тоску,
Про яблонь цвет
И про разлуку.
Мы вместе встретили рассвет
Я помню руку,

Что удержала от беды,
От края бездны...
И вновь в душе цветут сады.
Я не исчезну,

Пока ты здесь, Хранитель мой,
Мой Ангел света...
Спасибо! Будь всегда со мной,
Зимой и летом...