Белое, нечитабельное

Евгения Баррелье
Без тебя мне не спится,
                не смеется и ничего не хочется...
Я - несчастная птица,
                что в клетке сидит одиночества..

По ночам ничего не снится.
                Без тебя на луну воеется
Как больной волчице,
                которая о детях беспокоится.

Пролетают метро станции
                со входящими-выходящими.
Без тебя буду жизнь я маяться
                от усталости. Ведь не спящая