На крыше

Ната Максимец Морская
Сижу на крыше,мир -под ногами!
Несутся мысли над облаками,
И все чудесно со мною вроде..
Тоска приходит..тоска уходит...

Читаю в небе  все ваши грезы,
 Они, как строки занятной прозы.
 Мне сверху видно все ваши  чувства,
 В душе не пусто, отнюдь не пусто!

 Из звездной пыли построю замки,
 И напоследок сотру все рамки.
 Да, я на крыше с мечтой нелепой,
 А вы устали, а вы так слепы!

 Сижу на крыше.. мечту разбила...
 Кому нужна я? Того ль любила?
 Сижу, всех вижу, слезой звеня..
Но только видит ли кто меня?