Когда лишь о стихах все мысли

Садертдинов Руслан
Другой мне жизни не дано.
Лишь эта жизнь дана для счастья,
Живи поэт, твори и здравствуй!
Другим не станешь всё- равно.

Как можно бросить праздник тот?
Когда лишь о стихах, все мысли,
Когда поэзия- "оплот!"
И от неё вся жизнь зависит.

Когда другого счастья нет,
Когда душа поёт как птица...
И в облаках парит поэт!
На землю не стремясь спуститься...

И я такой... душе моей,
Как четверть века нет покоя
А жизнь прекрасна рядом с ней!
Той, чьей любви я удостоин!

07. 12. 2011. Дорохово.