Загон

Лола Шель
ненавижу слезы и сопли.
слабость и беспомощность.
что ты со мной творишь. смотри.
просто я не я. бессмысленно.
жить только твоими числами.
ждать от тебя ответа.
ты ведь все равно не помнишь.
я- не твоя примета.
ты- не моя глава завета.
в которой всех спасают от потопа.
ты просто в темноте. без света.
я просто в мечтах всех дикая заноза.
я просто умираю от невроза.
позволь все заглушить таблеткой.
антидэ. они. да. все. без смысла.
но по-другому мне не найти ответа.
иначе здесь не  будет солнца летом.
зимой не будет снега. здесь дождя.
в противном случае. останусь пеплом.
таким бессмысленным. сейчас. кто я?
да. для тебя. кто я? бессонная. грубая.
нельзя ни пить. ни дым вдыхать.
тогда я вечно буду лишь в себе. закрытая.
а хочется в тебе быть. лишь в тебя попасть.

звонкой острой пулей в сердце вмиг влететь.
но не убить. нет. а просто его частью стать.
я вовсе не спешу тебя любить. заметь.
но. кажется. я. да. люблю тебя опять.
я просто пять лет точно не хотела знать.
и верить не хотела. что ты есть.
я все пять лет была одна. не стать
мне той. которая способна вылечить. но верь.
куплю я все таблетки и лекарства все.
весь курс пройдем мы вместе. ты от боли.
а я от грубости. от бессонницы. от всех.
кто ранил сердце. кто был здесь в главной роли.
от одиночества двоим колоть уколы в вену. в руки.
меня оно не беспокоит. но тебя.
ты вновь не хочешь. но ты снова одинокий.
и ненавидишь это чувство и меня.
ты убегаешь. но оно вновь настигает. знай.
тебе я помогу. себя исправлю.
его убью и сердце вырву. ты мечтай.
о том. чтобы однажды я хорошей стала.
я буду лучшей для тебя. поверь. мои слова.
я обещаю. больше виски нет. и по ночам есть сон.
и я клянусь. я утоплю в своей любви тебя.
да. снова и опять лишь он. еще один. загон.