Снова осень...

Игорь-67
Снова осень, и вновь вечереет
Вся природа, отмерив сей год…
И багряную прелесть отметит
От черники весь синий рот…

Как в душе отражаются хлёстко
За мольбертом и за вином
Та смородина и та берёзка,
Что растут под моим окном…

Все мы с вами у Бога творенья,
И его попросил бы  я,
Чтоб спокойствия эти мгновенья
Навещали почаще меня…