Напиши!

Ольга Боева-Черная
                Михаилу К.
Я очень боюсь потерять с тобой связь,
По мне это смерти подобно!
Пусть льется простая арабская вязь,
Английский, иврит, что угодно!

Что стоит тебе пару строк написать?
«Привет! Хорошо! Все нормально!»
И сразу становится легче дышать,
Пусть это смешно и банально…

Хотя бы раз в год, не забудь, напиши.
Найдется для друга минута?
Но снова одна в электронной глуши –
Опять ты молчишь почему-то…