Откровения от Мадлен

Мадлен Нуар
Если бы ты был бараном,я бы тебя зарезала.Если бы ты был медведем я бы спустила с тебя шкуру.Если бы ты был Мужчиной,я бы ударила тебя по щеке...Хотя,если бы ты был Мужчиной ,за что мне на тебя сердиться?