Дачники и Свет...

Игорь-67
Свечки, керосинки,
Тени на стене…
Грустные дождинки
Бликами в окне…
 
Милый появился,
Вроде...снова нет,
Словно растворился,
Как туман в рассвет...

* * *

Никакой романтики
В этой ночи нет -
Просто нашим дачникам
Вырубили свет…