Ты, гражданка Вдохновенье...

Наиля Зиганшина
Ты ,гражданка Вдохновенье,
Когда хочешь ,  тогда заходишь,
Как ветра теплого ты дуновенье.
Зачем ты в ночь ко мне приходишь?

А  у дверей моих открытых,
Давно Бессонница ночует,
И  ты, опять заходишь в гости,
И надо мною вновь колдуешь!

И на троих мы соображаем,
Ищу бумагу под гипнозом,
О чём пишу, сама не знаю,
Опять я , под твоим наркозом.

И строки мне летят на крыльях ,
Гражданка Вдохновение, старается!
Мои стихи – её каприз, её причуды,
Вот так вот, все стихи рождаются!

Пока все строки не сольешь  в едино,
Ты не уйдешь, с моей Бессонницей,
Давай , давай же Вдохновенье!
С тобой любое дело спориться!

7.12.2011 0:18