Гражданская позиция или все на выборы!

Игорь-67
                Персональный привет
                кандидатам в депутаНы…


«Гражданская позиция»


В изобилье нам сливают
Новостей помойный бак:
Тут кого-то убивают,
Этот Царь, а тот-Чудак…

Тут до «белочки» допились,
Там войска введут в Батум,
Папарацци прилепились
На зубах словно лукум,

Кто когда куда уехал,
Кто вскарабкался во власть,
На кого где кто наехал,
Кто казну базарит всласть.

Вот кому-то дали орден,
Там Статья в милльярд УЕ,
Тут во власть стремятся морды,
Подзаискивая мне.

Если ты сидишь вверху,
Или лезешь в депутаты-
Значит, рожица в пуху:
Даром не дают мандаты!

А мне в кайф моя работа,
За компьютер быстро – шасть!
Только в нём мои заботы,
Как-то по ..., что за власть…