Завтрак

Татьяна Гурова 2
Удивлённо смотрят киски:
-Это что за монстры в миске?
Пахнут рыбой, но с усами.
Нет! Не будем трогать сами,
А разбудим лучше маму.
Ой, как страшно! Мяу! Мяу!

Кошка спрыгнула с окошка
И мурчит: - Не бойтесь, крошки.
Чудный запах... Мр-р-р креветки!
Завтракать пора нам, детки.