В розовом цвете

Каролина Ио
Залил пространство алый свет.
Звучат невидимые трубы.
Увидев розовый рассвет,
Смеются розовые губы.

На нежных розовых щеках
Играет светлая улыбка.
Забыло сердце слово "страх".
Забыло счастье слово "зыбко".

И розовый букет в руках
Сжимаешь, сдерживая томность.
Ты снова в розовых очках,
В тебе опять живет влюбленность.