Тикают минутки

Мария Сальцман -Шторм
О прожИтом  не жалею,
Дай Бог чтобы впереди...
Тик - тик, тикают  минутки,
Месяца, года  и  дни.
Гром  весенний  громыхает,
А за летним - дождь грибной,
Птицы стаи  поднимают,
Покидая  край  родной.
Мне не жаль зимы  холодной,
Провожая старый  год,
Новый лёгкою снежинкой,
Прикоснувшись  уплывёт.
Чередою  набегая,
Год  грядущий  ускользнёт,
И не  жаль, но сколь  припрятал,
Боже  мне  на  этот  счёт.

фото  из  интернета