На нашей волне. Пародия

Алекс Авни Железнов
На нашей волне


Александр Мальцев.

 «Я расслабиться хочу от души.
Отдохнуть я хочу для души!»
Прочитал я эти мысли твои,
В унисон с ними мысли и мои.
Передатчик ты прекраснейших волн!
И приёмник мой на них устремлён.
Мы на ветер не бросаем слова,
Наполняем ими мы паруса.
Расправляем паруса мы в душе
И плывём мы на эфирной волне.
В этом плаванье нас радость кружИт!
И Пегас рядом с Музой парит!
Вдохновением озарены.
Отдаёмся ему Я и Ты!
Якорь бросим лишь в гавани своей –
Отдых дать для душевных кораблей.

***
Пародия.
Мы с тобой душевных два корабля,
Я Пегас твой - ты же Муза моя.
Излучаем на одной мы волне,
Я антенной устремлен весь к тебе.
Вдохновляем мы друг друга собой,
Парусами, якорями, водой.
Ты эфирный для меня эхолот,
Я плывущий за тобой кашалот.
Ты хотела отдохнуть для души,
На курорте у бассейна в тиши.
Прочитал я эти мысли твои,
И дарю тебе стихи о любви.