В два кошачьих туалета кости прячут от кота...

Неприкаянный Дух
У меня прижились трое-
кот и две его сестры,
хоть не лазают по шторам,
обос - ли все углы.

Кот на улицу стремится,
здесь претензий нет совсем,
но зато уж две девицы
кладут мины без проблем.

В два кошачьих туалета
кости прячут от кота -
мы ругаем их за это -
тычим носиком всегда.

с милой мордою садятся,
как положено, в горшок!
Только ночью не боятся -
снова ищут уголок...

Как ругать уж их, не знаю...
Ведь невинные глаза...
Вновь возьму и приласкаю,
замурлычет егоза...

Стоит мне присесть на кресло,
как все ластиться идут
и поют мне песни нежно...
Как на них сердиться тут!