Давай поженимся. Шуточные куплеты

Нина Ромашка
Гузеева Лариса,
Серьезная актриса,
К тебе я обращаюся с мольбой:
Пусть иностранец важный
Прошепчет мне однажды:
А ну, "давай, поженимся" с тобой!

Хоть и зовусь я - Нинка,
 Но я  на  вид - картинка,
Бог дал мне и здоровья и ума.
Хоть возраст мой не в моде,
В саду и огороде
Умею управляться я сама.

Всю жизнь я "пропахала"
И только лишь слыхала -
Есть на Земле Багамы и Париж.
И хочется мне принца,
Что на коне примчится,
С которым никогда не загрустишь.

Трудяга, домовита
И я - не лыком шита,
Мне тоже есть, чем "принца" удивить:
У русской будет бабы
Тот иностранец слабый,
Как у Христа за пазухою жить!