Вот и осень...

Игорь-67
                «А куда теперь?»…
                (первый вопрос после «Как дела?»)

Вот и осень… Слова эти слыша
Раньше я изнутри суетился,
А сегодня - сплошное затишье,
Словно в тихую гавань прибился…

Чуть не каждый считает как долгом
У меня по душе потоптаться:
«Сколько будешь ещё и как долго
У себя на Затишье* скрываться?

Я стараюсь ответить всем честно,
В меру сил отвечаю я прямо:
Что случится со мной – неизвестно…
(Да и с вами что будет - не знамо…)

*"Затишье" - дачный посёлок "Надежда"