Просто, потанцуй со мной

Наум Кобринский
Просто, потанцуй со мной сейчас,
обними меня - я утону,
растворюсь, в безудержной мечте,
что с тобой опять, тобой дышу...

Сколько лет и сколько страшных зим,
я пытался лишь найти тебя?-
говорил себе , всё это сон,
призрачная, странная судьба.

Просто потанцуй со мной и помолчи,
мы с тобой, сейчас ,не нужно ничего-
слов, признаний, новых умных фраз,
всё твои глаза сказали мне давно.