Одиночка. C est la vie

Андрей Рухлов 1
Кто-то видит сны
О своих мечтах.
Кто-то видит сны
О своих делах.

Рядом за стеной
Говор озорной.
Там другое время –
Впереди затеи.

припев
Хорошо, что без тебя всё происходит...
                C'est la vie. 

Кто-то на песке
У морской волны.
Кто-то со Звездой
Пьёт лимон-текилу.

Кто-то на войне –
Не хватает сил.
Где-то фейерверком
Из вулкана выстрел.

припев
Хорошо, что без тебя всё происходит...
                C'est la vie. 

Открываешь дверь,
Там за той стеной
Выбираешь бремя –
Смуту иль покой.

Можешь стать отцом.
Можешь стать собой.
Или сдать экзамен
Под названием «Ноль». 

припев
Почему, и без тебя всё происходит?
                C'est la vie.