Жаждающим крови

Михаил Махов
Он жаждет крови ежедневно,
Монстр политической игры.
И все получит, непременно,
Когда с ним жаждешь крови ты.
Но помни, помни в переломах
Когда её ты очень ждешь.
В разрез логическим законам,
Ты сам свою же кровь прольешь!
 
Нет упованья на надежду.
Когда желанье есть убить.
Готовь на смерть себе одежду.
Чтоб сам себя похоронить.