Вбросившим

Михаил Махов
Сегодня вы вбросили в урну, как в участь свою.
Немного обмана, убогости, лжи, пустоты.
И завтра из урны получите долю свою -
Тридцать копеечек вырванных у бедноты.
И не обижайтесь когда их разбуженный голодом сын.
Придет и раздавит ваш череп тяжелой ногой.
Вы сами хотели,  чтоб он  эту  казнь совершил.
Засунувши злобу и ненависть в урны своею рукой.
 
Мы будем молиться за ваш бессознательный грех.
Мы знаем, что водят рукой вашей страхи и лож.
Но вы - то и сами, как можно, бегите от тех,
Кто к телу страны присосался как подлая вошь.