Час отлива

Александр Сабински
Мне кажется порою тот уют
Что создавал годами терпеливо
Рушится как временный приют
Как обнажает берег час отлива.
Не влекут как прежде и дела
И праздники не радуют как прежде
Судьба моя закусив удила
Пути не зная куда-то всё бежит