Музыка Света Роберт Майлс

Ната Максимец Морская
Музыка нежно, несмело
 Сердца коснется скользяще,
 Брызгами Света тихонько
 Нас осветит изнутри.
 Сердце раскроется Звукам,
 Сердце раскроется Счастью,
 Словно цветок на ладони
 Музыке первой Любви.
 Звуки хрустальные тают,
 Цвет изменяя в пространстве,
 Света потоком свиваясь
 Строят Божественный мост,
 Чтобы Душа, как ребёнок,
 Нежно смеясь и играя,
 Всё Мирозданье объяла
 От незабудки до Звезд