И крепкой станет вновь моя Россия!

Альбина Голованчикова
Я плачу по тебе, моя Россия...
В другое время жить уж не придётся мне.
Какая подлая и гнусная стихия,
Поставила свой крест в твоей судьбе?

Какие демонические силы,
Сломали мощные оковы бытия?
Где родились те люди, где взрастила,
И как кормить таких могла земля?

Нас не сломала подлая Антанта,
Нас не сожгла Гражданская война.
Но похоронный марш играли музыканты,
Из дьявольской исподни  - США.

Полезло из Европы  мракобесие,*
Давили, жгли, и рвали на куски.
ТЕБЯ, РОССИЯ, с СИНИМ ПОДНЕБЕСЬЕМ,
Зажали  крысы в страшные  тиски.

Но Бог свои Святые Силы,
Послал с Небес на помощь нам.
Погибло много их, Святых и милых,
Остановить они нам помогли  бедлам.

И из руин, из пепла, голода и хлада,
Поднялась Русь Великая моя.
Вновь расцвела и выбралась из смрада,
И стала снова нас кормить  её земля.

Но чернота вертелась в логове исподнем,
Кипели страсти  в адовом котле.
Троянского коня взрастили и вскормили,
Теперь уже на собственной земле.

Они тебя пропили  и продали,
И снова разорвали на куски,
Ни совести, ни чести так и не познали,
Из грязи вылезшие, как черви, ходоки.

Казалось, нет уже  на родине  исхода,
И гибли на полях России  мужики.
Но голос креп  российского народа,
И снова Бог раскрыл объятия свои.

И крепкой станет  вновь, моя Россия,
Пусть дети, внуки доживут до этих дней.
На Русь идёт Божественный Мессия,
И помощь Небеса  откроют ей...

Как много полегло за Русь святую,
Они все чередой проходят через Рай.
Но мы все любим именно такую,
Другой по жизни нам не нужен край!

* мракобесие- фашизм


На фото ТРОИЦКО-ИЗМАЙЛОВСКИЙ СОБОР в СПб.