На пороге грядущего года

Александр Савченко 2
На пороге грядущего года
Говорят нам невеста и Дух:
Ближе время второго прихода
Иисуса, чем в прошлом году!
Потому будем верными в малом,
Будем верными Богу всегда!
Словом Божьим питаясь, как манной,
Будем славить повсюду Христа!
В ожидании Нового года
Скажем от христианской души:
Если Господу будет угодно,
Все намеченное – совершим!