К вопросу об использовании

Пылаева Ольга 1
Маша была некрасивым романтиком
Но ей давалась легко математика

А Петя был ярким и жгучим брюнетом
Легко отвешивал ей комплименты

И списывал, списывал задачи...
Маша была для Пети удачей
Для Маши это так много значило...

Зная, что с Петей никогда не получится
Она была рада, сидя с ним рядом,
Касаться его зачарованным взглядом
А все потому, что он плохо учится

Она не ждала поцелуев случайных
И эта любовь была ее тайной

Но это так много, так много значило...
И Петя был для Маши удачей

Школьные дни проходили с пользой
Как для Маши, так и для Пети
(и не важно, что это о детях)
Важно, что в этом нет использования...