только б

Елена Абесадзе
Ветер кружит опавшими листьями,
С неба сыплется снежное крошево.
Что мне думать о прошлых событиях?
Все получат кому,что положено.

Не хватает немножечко радости,
Да и нынче природа в унынии.
Может это мои неприятности
Окликают меня не по имени?

Заметает зима все сомнения:
Будь.что будет,а вдруг всё получится?
Ничего,никому не обещано,
Значит можно над этим не мучиться.

Как- то холодно,хочется съёжиться
И от ветра укрыться ненастного.
В небесах всё не мной подытожиться,
Только жизнь бы прожить не напрасную.