Зачем же...

Двести Цветов Снега
Назову эту Осень  "мигом"...
Что болезненно, где-то между...
Назову её Красной Книгой,
Что надежды хранит, как прежде...
Мы идём босиком по лужам
Дождь и ветер питают листья,
Что летят в темноте, ты слышишь?..
...Но зачем же...зачем же, Лебедь,
Ты сейчас мне так больно пишешь...