То, что было с тобой у нас

Жанна Безценная
Сталь холодная серых глаз
В сердце острым кинжалом вонзается!
Всё, что было с тобой у нас,
Словно вовсе тебя не касается!

То, что было с тобой у нас,
Пропил ты на хмельном пиру!
И бредём без любви сейчас
Мы, как нищие, пО миру!

Всё, что было с тобой у нас,
По крупицам я соберу:
Страстный взгляд твоих серых глаз,
Нежный шёпот твой поутру…

Я молитвою исцелю
От хмельного дурмана  в крови,
Всё верну и навек сохраню
Все сокровища нашей любви!