Раскусил тебя не сразу я...

Игорь-67
Раскусил тебя не сразу я,
(на мой век с лихвою тупости)…
Искал братьев я по разуму,
А нашёл сестру по глупости…

*  *  *


Как люблю я тебя, лишь тебя,
Может быть, это юности глупость…
К небесам я ревную тебя,
Как к любви опоздавшая юность…

Пусть мне Сверху напомнят долги,
Хоть во всех я не очень участен…
Но запомнят златые пески
Наше дерзкое бурное счастье...

Пусть за горло ухватит тоска,
Пусть накинутся злые напасти,
Я целую крупинки песка,
Что увидели ног твоих счастье…