Про Шизнь...

Игорь-67
*   *   *
Если не надеешься –
Значит, не заплачешь,
Если денег не займёшь –
Значит, не заплатишь.

Если ты не угодил –
Значит, ты в опале,
Если тихо жизнь прожил –
То и жил едва ли…