И еще про Шизнь...

Игорь-67
*   *   *

Пусть всем достанется немного:
Стрелку -  ружьё, театру - масок.
Художнику - палитры красок,
А малышам - красивых сказок.

Дай Бог бы бедному достатка,
Несчастному -  счастливым быть,
Богатому - спасти богатство,
И всем достойно жизнь прожить !