Помню детство...

Игорь-67
Помню детство, усадьбу Кусково,
Парк Измайловский в лужах весенних,
Как трамвай дребезжал у Перово,
Заблудившись меж клёнов осенних…

В парке нашем царапались белки,
Лоси липы глодали уставше,
Был я младше и, может, умнее,
Стал старее, а может быть, старше...

2008