Курортная любовь

Анна Скурлатова
Прошедшим летом, я жила как в сказке,
Прошедшим летом, я любовь нашла.
Все было там, объятия и ласки.
Но я ошиблась, это лишь мечта была.

Тонули мы с тобой в любви красивой,
Нам чудился рассвет в час поздний, час морской.
Луна светила нам с тобою милый,
А солнце согревало теплотой.

В песках прибоя мы ловили счастье,
Любили небо за его мечту,
А звезды моря нам светили ясно
Даруя, блеск и свет и красоту.

Но вот настал тот час прощальный,
Когда с тобою мы по разным поездам.
И я подумала тогда, какой печальный
Конец любви у нас, какой финал...

И ехала домой не понимая,
Что плакать буду я не долго, не всегда,
Что этого всего на столько мало
Для чувств, для слова "навсегда".

Прощались долго, клятвами бросались
Найти друг друга, вместе быть всегда.
Мы адресами нежно обменялись...
...но не отправили не одного письма...

Теперь с утра, открыв све оконце,
Нам стало друг на друга все равно.
Курортная любовь цветет под пляжным солнцем
И вянет за пределами его.