не бойся мечтать

Лиза Лесная
И что теперь у меня есть?
Губы в крови и пальцы в меле?
Да, и чего же мы хотели?
И водку пить и деньги есть?

Глубокомыслящие птицы
Цепляли провода когтями.
И где-то глубже, между нами.
Из нас вязали шарфЫ спицы.

Нас правдой развели с мечтами,
С реальностью сведя дороги.
Ломая пальцы, спицы, ноги.
И как бы ни были вы строги,
Вы всё же с нами.
За мечтами!