Летящий снег

Анна Скурлатова
Летящий снег.

Я смотрю сейчас на летящий снег,
Он похож на любовь нашу снежную.
Ты - любимый мой человек,
Я была для тебя самой нежною.

Сохранить попрошу на век,
До тебя эта жизнь была серой.
А наша любовь, как и этот снег,
Накрыла нас, и все стало белым.

Утонуть не жаль
Мне в сугробах снежных.
Иногда - печаль,
Постоянно - нежность.

Знай, что это и наша беда,
Много в нашей любви оказалось сложным.
Это правда, ведь снег иногда
Бывает еще и холодным.

Мерзнут руки, а сердце пожаром живет,
Лед и пламя, все это как вечность.
Как же все же красив этот снежный полет,
Снег летит, и летит в бесконечность!

Твои руки как танец, глаза как зима.
В них холодное, жгучее счастье.
Обещаю любить тебя навсегда,
Даже в самом холодном ненастье.

Зима пришла, как любовь пришла,
За себя наше счастье сватает.
Но ты знаешь, я только сейчас поняла,
Что снег не летит, а падает.