***

Владимир Бакин
Нужна мне! И пусть весь мир,
Сорвется с дистанции - время.
Где вера в неверие, вечностью
Но я заклинаю надеясь...

В безумстве - серости мрака,
С каждой секундой потери.
Искать в себе стимулы, силы,
Иного пути не выбрав.

Разбить свой мирок в дребезг,
Забыться оставшись тенью.
И вновь возвращаться к тебе,
С надеждою - мокрым снегом.

Быть тяжестью чуждого неба,
Глазами вселенских бед.
Сердцем впитавшим горечь,
Что все же надеждой живет...