5 декабря в Агарте

Юрий Николаевич Горбачев 2
Пожалуй, это твой мятеж-
твой страт и микрофон,
ну а по сути -то  мы те ж,
какой бы марафон
не затевался - страт на страта
или же даже брат на брата.

Ты сделал выбор и подсчёт
закончен -это так,
и потому твой блюз течёт,
и отбивает такт.
И потому твоя струна-
по сути -вся страна.

Придёшь домой, поставишь в шкаф
усталую гитару,
увидешь-сматывая шарф,
какой ты всё же старый.
Как этот мир, в котором мы
не зарекались от сумы.

И всё же , если слышишь, ма,
не дай мне Бог сойти с ума!

Ружьё и флейта
http://www.rocklab.ru/view/songs/109617.html