про малышей

Нелена Андреева 2
Два щеночка-два комочка -
Лапы, уши, хвост.
"Мы пока не великаны,
Разве важен рост?

Уже бегаем, играем,
И жуем носок,
И не так поспешно ищем
Мамочкин сосок.

Как ты думаешь, мы скоро
Выйдем погулять?
Мы сегодня научились
Хвостиком вилять!"

Два комочка-ангелочка,
Мама, теплый дом.
Это все, что детям нужно –
Дом и мама в нем.