Цветка оригами живой лепесток

Сфидс
Острый уголок, цветка оригами,
Сгибает лепестки, игра на грани фарса,
Бабочки пархание, словно водевиль,
Драма так смешна - когда без увядания,

Хрупкие мечты, подобные бумаге,
Не вечны и они, растает силуэт,
Но ты запечатли, всю чувственность
И страсть, в своем воображении,

Пусть меркнут виражи, в сравнении
С тем плавным, чувственным парением,
Пусть для тебя откроет, затронет,
Впечатлит, и станет откровением,

Быть может извернется, изменится
Сценарий, и хрупкие тельца,
Бабочек бумажных, коснутся
С нетерпением, живого лепестка.


(Творение, сделанное с любовью и страстью, притягивает, даже невзирая на внешнюю безобразность. Оно живет сквозь века, очаровывая своим сладким ароматом.)