Мертвая

Анна Скурлатова
В чужом и огромном мире,
Где родной нет души,
Я завяла в пусой квартире.
Ты меня уже не ищи...

Я погибла от солнца света,
Я погибла от тишины.
А скоро лето...
А мне только сны одни...

Ничего я не чувствую боле...
Не живу, существую я.
Я не чувствую даже боли...
Только к лучшему это.Всегда.

Зарываясь под одеяло
Я кричу про себя сильней...
Я хочу что б меня не стало,
Хочу, что б не стало совсем!

Я осталась на половину,
Половины давно уж нет.
Увидав, не узнаешь, милый.
Я давно не видела свет.

Я не видела птицы в небе,
Я не видела ночью звезд.
В моем доме плесень на хлебе,
И много завядших роз...

Эти розы ты мне когда то,
Дарил, знаешь, когда вот сохнешь.
Это время ушло куда то...
Помнишь?..

Моя жизнь, до дырок затертая,
Радости в ней все мельче.
Я теперь мертвая
Мне так легче...