Мужская любовь

Анна Скурлатова
Жизнь из слез, жизнь дурацкий спор.
Я узнала себя другую.
Не сейчас, а с недавних пор
Я не верю в дюбовь мужскую.

Я не верю в мужскую боль,
Это все беспричинная ревность.
Мне обидно играть эту роль.
Я не верю в мужскую верность.

Я хочу понять, я хочу любить,
Но проходит все это мимо.
Каждый он из них может и забыть,
А для нас это необходимо.

Я сейчас скажу, может им в укор,
Нет у них любви, вот напасть.
Не сейчас узнала, с недавних пор
У мужчины есть только страсть.