что ж ты делаешь..?

Девочка Из Прошлого
ну что же ты делаешь, золото?
за что ты так мучаешь, боже?
меня словно вылили в олово,
да, я люблю, и что же?
да, милый, ты не ослышался -
люблю я в висках до стука.
С тобой рядом все слаще дышится,
ну а ночью вискарь до сУха.
ночь она ведь подруга верная,
не обманет, не упрекнет.
Она, знаешь, годами проверена,
что не выкинь ты с ней - все поймет...
Твои руки, твой голос и губы...
Только дрожь, только сладкая боль.
Мы не зря на пути друг у друга,
проверяет меня бог тобой.
Говоришь ты: "Лапуля, не время еще,
не пора, подожди же, глупая!"
Ну а сам жарко дышишь в мое плечо,
ну а сам только мысли мне путаешь.
Я не знаю уже, что мне думать,
ты то лед, то огонь палящий,
то ласкаешь, то дико грубый,
только взгляд все равно горящий.
А в глазах твоих черти танцуют сальсу,
постоянно, как ты не хитри.
Закружится с тобою бы в венском вальсе...
хотя, брось, и из памяти все сотри.
Все, что было у нас (ничего) так зыбко,
Только душу мне зря травить,
но как вижу твою я улыбку,
понимаю - мне хочется жить...