Милая я подарю тебе звезду

Дельфин1
он
Милая я подарю тебе звезду.
она
Что на кухне в виде мыла.
он
Милая я подарю тебе мечту .
она
Что в кровати лежит мило.
он
Милая я подарю весь мир тебе.
она
Что называется квартирой.
он
Милая я подарю тебе стихи.
она
Что милой так озвучил ты.)

     ну в принципе то все довольны. )